10 recetas que solo comerás en Sevilla

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Sevilla destila simpatía, contrastes y fusiones de sabores en cada una de sus recetas. La capital de Andalucía es una de las ciudades en la que más culturas se han albergado a lo largo de la historia y su gastronomía refleja este mestizaje de culturas en cada plato. 

Con una herencia llena de adobos y sabores potentes, estás son una muestra de 10 de las recetas que podrás comer en estas tierras con herencia griega, romana y musulmana. Anímate con uno de ellos y lleva un pedacito de Sevilla a tu mesa.

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Pringá

En Sevilla, como en otras regiones españolas, no se desperdicia absolutamente nada; y si no, pregúntalo a quienes son eternos enamorados de la pringá. Este es el montadito más tradicional y no hay bar o restaurante en el que no se le consiga.

Hacerlo es sumamente sencillo, pues consiste en desmigar o triturar muy bien la carne del cocido hasta formar un paté con el cual se preparan exquisitos montados. Se le suele añadir: la carne del cerdo, jamón, morcillas, pollo, chorizo o tocino; es muy variada en realidad, ya que se prepara con las carnes que cada cocido pueda llevar.