10 recetas que solo comerás en Sevilla

-

Sevilla destila simpatía, contrastes y fusiones de sabores en cada una de sus recetas. La capital de Andalucía es una de las ciudades en la que más culturas se han albergado a lo largo de la historia y su gastronomía refleja este mestizaje de culturas en cada plato. 

Con una herencia llena de adobos y sabores potentes, estás son una muestra de 10 de las recetas que podrás comer en estas tierras con herencia griega, romana y musulmana. Anímate con uno de ellos y lleva un pedacito de Sevilla a tu mesa.

5
Espinacas con garbanzos, unas de las recetas típicas de Sevilla

garbanzos con espinacas

Para que un plato sea divino y dote de una buena cantidad de energía, no es necesario invertir en muchos ingredientes, pues la sencillez, muchas veces, resulta ser sorprendentemente divina. Tal es el caso de este plato sevillano, el cual, como su nombre lo indica, tiene de protagonistas ingredientes muy comunes. 

Unos ricos garbanzos cocidos con espinacas y aliñados con ajo, vinagre, laurel, comino, pimentón y un poco de aceite, resultan ser una de las tapas más famosas de esta región. Combina estos sencillos ingredientes y disfruta de todo su sabor.