El secreto para conseguir un salmón al horno perfecto

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El salmón es uno de los pescados más solicitados, ya que por su rico sabor y textura, combina con una gran variedad de ingredientes y permite la preparación de los más deliciosos platos gourmet.

Una de las maneras de disfrutarlo es con una cocción al horno; y por supuesto, para lograr que quede perfecto, es necesario poner en práctica un par de consejos y conocer el truco que lo hará quedar perfecto. Quédate a conocer todo lo que debes saber y lúcete con este elegante pescado.

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Elige el mejor pescado

El salmón que vayas a preparar en el horno, debe ser fresco y preferiblemente salvaje, ya que este tiene un mejor sabor y textura. Si bien, con los métodos de congelación, se puede acceder a un buen pescado, lo recomendable, en este caso, es comprarlo con una fecha reciente de empacado.

La carne del pescado debe lucir con un buen color; brillante, naranja y vibrante. Olvídate de aquellos que luzcan pálidos o amarillentos, pues su carne no se encuentra en óptimo estado.