El toque fácil que hará que tu arroz con leche sea irresistible

-

El arroz con leche es uno  de los postres más deliciosos, tradicionales y fáciles de preparar. Y el éxito de su cremosidad y rico sabor, depende en buena parte de cuidar muy bien la cocción. Ahora bien, añadir algunos ingredientes, puede hacer de este postre tradicional algo cada vez más irresistible. 

Anímate a conocer de qué va esta propuesta y prepara el más rico y aromático arroz con leche para darle un regalo a tu paladar y a los de los tuyos.

9
A la hora de servir el arroz con leche

El arroz con leche se puede consumir tibio o frío, usualmente se espolvorea con canela o una mezcla de azúcar glas y canela; sin embargo, en Asturias se le espolvorea azúcar glas en la superficie y con un soplete de cocina se le quema esa capa de azúcar para darle una consistencia crujiente. 

En otros países es acompañado con dulce de leche en la superficie, o se le agregan un chorro de leche condensada casera. Indistintamente de como lo pruebes, siempre disfrutarás de un estupendo postre.