El toque especial de Arguiñano que da mucho más sabor a las torrijas

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Ya estamos en Cuaresma y es momento de comenzar a sacar a relucir las recetas dulces de Semana Santa. Arguiñano ha decidido presentar unas torrijas que se salen de lo común y que son tan ricas como las más tradicionales. 

Una receta sencilla que el propio chef vasco define como perfecta para aquellos que no son muy duchos en la cocina y que se encuentran dando sus primeros pasos en la repostería. Con estas torrijas tienes margen de error cero y margen de sabor y dulce a mil. ¿Te animas a prepararlas?

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Ingredientes que necesitarás para estas divinas torrijas

Las torrijas de Arguiñano que te producirá un pico de azúcar

Para la preparación de este divino postre, necesitarás los ingredientes más tradicionales. Los cambios más impactantes los notarás en los pasos a seguir para la preparación; aunque destaca la adición de una dulce leche condensada, la cual puede ser casera.

Los ingredientes que necesitarás son: 2 rebanadas gruesas de pan, 500 ml de leche, 2 cucharadas de leche condensada, 1 rama de canela, 1 naranja, 1 limón, 4 cucharadas de azúcar. Para acompañarlas y disfrutarlas aún más, el chef propone 4 bolas de helado y unas frescas hojas de menta para decorar.