Esta receta de alcachofas confitadas tiene un sabor brutal

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Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que casi siempre se hacen de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones con las alcachofas confitadas, que le aportan un sabor diferente y te pueden animar a consumar más este vegetal.

Además de ser un alimento muy barato, su consumo habitual genera muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar este plato. A continuación, te mostramos la receta de alcachofas confitadas que tiene un sabor brutal.

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LIMPIA Y PELA LAS ALCACHOFAS

Foto: Youtube

En primer lugar, hay que preparar todas las alcachofas para que aproveches su parte comestible. Por lo que tienes que cortar un poco de su tallo y retirarle las capas exteriores que la recubren. Cuando veas que salen unas hojas de color amarillo, deja de quitar trozos, ya que esa es la señal de que has llegado a la zona que se puede comer. Hazlo con todas las piezas que quieras confitar.