Cómo hacer un potaje de alubias para cuatro personas por menos de 6 euros

-

Preparar un potaje de alubias realmente divino, económico y saciante para unos 4 comensales es una de las opciones más accesibles para tu bolsillo cuando quieres ahorrar, pero comer sabroso y sustancioso. Hacerlo con menos de 6 euros es algo posible y lo mejor de todo es que quedarán satisfechos con el rico sabor y consistencia de este plato tradicional. 

Toma nota de los ingredientes que necesitarás y verás que fácil es ahorrar mientras comes rico.

4
Prepara un sofrito sencillo

Una vez que tengas listas las verduras, lavadas y picadas, por en la olla un poco de aceite de oliva y pon el diente de ajo picadito y la cebolla cortada en pequeños cubos a rehogar un poco.

A medida que se vayan pochando, espolvorea un poco de sal sobre ellas para facilitar el proceso y también para comenzar a sazonar este divino potaje de alubias que disfrutarás al máximo.

Si te gusta disfrutar de los más ricos, resultones y saciantes potajes, disfruta también de alguna de estas 8 opciones con garbanzos que te harán suspirar.