Cómo hacer una tortilla de patatas sin huevo igual de rica

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Si hablamos de platos clásicos y emblemáticos de la gastronomía española, la tortilla de patatas se encuentra a la cabeza de la lista. Este plato, que es todo un símbolo de identidad, ha llegado a demostrar cómo es posible que con unos pocos y sencillos ingredientes se le puede dar forma a un plato que se ha convertido en todo un emblema de la gastronomía de un país.

Si eres alérgico al huevo, o por alguna razón no puedes consumirlo, te traigo una receta que será tu favorita, pues tendrás en tu plato el más divino sabor tradicional sin este ingrediente presente.

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Los garbanzos, fieles sustitutos de los huevos para esta y otras recetas

La receta para una tortilla de patatas sin huevo e igual de rica

Los garbanzos son los mejores sustitutos de los huevos; y esto puede comprobarse tanto en preparaciones dulces, como en recetas saladas. La harina es perfecta para preparar esta tortilla de patatas; y además, otros productos derivados de su cocción, pueden utilizarse para los más diversos platillos.

La harina de garbanzos aporta una buena cantidad de minerales a la tortilla de patatas y además, tiene un buen contenido de proteínas. A su vez, hace del plato uno más ligero al no tener presentes las calorías del huevo.