Un aguacate en mal estado realmente puede arruinar tu día. Estos cinco consejos desenmascaran la fruta que se ha echado a perder.
Para una tostada de aguacate decente, necesitas un buen aguacate. Debe ser suave y ceder un poco bajo una presión suave, pero no demasiado. Además, la pulpa levemente a nuez debe ser agradable y verde y no tener manchas marrones.
1Si un aguacate está marrón por dentro, no necesariamente tienes que tirarlo
![Cómo sabes si un aguacate está malo en cinco segundos](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/03/Como-sabes-si-un-aguacate-esta-malo-en-cinco-segundos-1-1068x601.jpeg)
En muchos casos, la deliciosa fruta sigue siendo comestible. Los aguacates son deliciosos, se consideran con razón un superalimento saludable y son cada vez más populares.
Sin embargo, las frutas tropicales tienen un problema además de su mal equilibrio ecológico: no es exactamente fácil distinguir los aguacates maduros o estropeados desde el exterior; la sorpresa a menudo solo llega después de abrirlos.
Si luego encuentra que el aguacate está marrón por dentro, no tienes que tirarlo de inmediato.