Cómo combinar una tortilla de patatas con ensaladilla rusa

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Si de placeres gastronómicos imperdibles se trata, la ensaladilla rusa y la tortilla de patatas, se convierten en parte de los platos favoritos en los que se puede disfrutar de todo el sabor y consistencia de la patata, y la combinación de sabores únicos y deliciosos que se pueden conseguir con este tubérculo. 

Son muchos los años que han transcurrido desde que se prepararon por primera vez estos emblemáticos platos y en la mesa de los hogares españoles no pueden faltar de vez en cuando. Ahora bien, si por separado son aclamados, imagina el placer que te darás si los disfrutas juntos. 

Presta atención a esta sencilla receta con la que podrás deleitarte con estos dos grandes de la tradición, bocado tras bocado.

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Así debes cocinar la tortilla de patatas

Toma una sartén antiadherente que tengas en casa y vierte en ella un chorrito de aceite de oliva virgen extra; llévala al fuego medio y espera que esté bien caliente.

Una vez que la sartén esté bien caliente, pon la mezcla de huevos, patatas y cebollas y cocina hasta que esté cuajada. Con la ayuda de un plato dale la vuelta y déjala cocinar hasta que quede bien compacta. 

A diferencia de otras tortillas, que puedes dejar más aguaditas o semi crudas, esta que vas a disfrutar con la ensaladilla rusa, la debes dejar cocinar por completo para evitar que se rompa cuando la vayas a combinar.