La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

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En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas y coloridas fiestas. Son fáciles de hacer, rendidores a más no poder y muy, pero muy económicos. Una receta perfecta que no sabías que necesitabas, pero que se convertirá en tu favorita apenas los pruebes.

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Fríe los buñuelos el tiempo justo

La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

Comienza practicando con una primera tanda de buñuelos y verás como le agarras rápidamente el truco. El aceite debes estar en una temperatura ideal; es decir, ni muy caliente, ni muy fría.

Si el aceite está frío el buñuelo caerá al fondo y absorberá demasiada grasa; mientras que, si está muy caliente, este terminará con la superficie quemada y un interior crudo.

El aceite estará en su punto justo de calor cuando al poner la masa, esta se mantenga en la superficie, crezca y comience a dorar lentamente.