El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

-

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra.

Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos el adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas.

3
MÁS INGREDIENTES DE LA MARINADA

Foto: Rtve

Continuamos con la marinada de las costillas, en este caso con las especias. Tienes que embadurnar la carne con canela, que va a provocar que se oscurezca. También le tienes que incorporar un poco de orégano. Por último, le tienes que añadir un poco de jengibre rallado. No hace falta que le quites la piel a este tubérculo, pero lávalo bien para que no caigan restos de tierra. El adobo va a quedar muy jugoso…