Trenza de hojaldre: El truco para que no se salga el chocolate

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A quién no le gusta disfrutar de una rica trenza de hojaldre rellena con chocolate. Y en estos días en los que el frío aprieta, prepararla es más que un placer, ya que puedes aprovechar el calorcito del horno encendido y los ricos aromas que invadirán tu hogar.

Una de las cosas que quizás detestas es que al terminar de hornear la trenza, esta resulte con fugas de chocolate por todos lados. Esto es algo más común de lo que crees; sin embargo, para que no te suceda más, no te puedes perder los consejos que te voy a dar.

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Pincela solo la superficie

Trenza de hojaldre: El truco para que no se salga el chocolate

Pintar tanto la trenza de hojaldre con chocolate como cualquier otra preparación que realices con esta masa, dará un resultado fenomenal y brillante. 

Ahora bien, cuidado a la hora de pincelar, pues es posible que termines haciendo que la masa no suba de manera homogénea. Lo aconsejable es que pinceles solamente la superficie, nunca los laterales de la trenza.