Trenza de hojaldre: El truco para que no se salga el chocolate

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A quién no le gusta disfrutar de una rica trenza de hojaldre rellena con chocolate. Y en estos días en los que el frío aprieta, prepararla es más que un placer, ya que puedes aprovechar el calorcito del horno encendido y los ricos aromas que invadirán tu hogar.

Una de las cosas que quizás detestas es que al terminar de hornear la trenza, esta resulte con fugas de chocolate por todos lados. Esto es algo más común de lo que crees; sin embargo, para que no te suceda más, no te puedes perder los consejos que te voy a dar.

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No abras el horno y tendrás una trenza de hojaldre con chocolate perfecta

horno

Como último consejo, recuerda no abrir el horno durante la cocción. En unos 20 minutos estará perfecta y dorada. 

Si te dejas llevar por las ansias y comienzas a abrir el horno con frecuencia para percatarte de su estado, lo único que lograrás es que el hojaldre pierda humedad y por consiguiente, su volumen.

Con estos sencillos trucos tendrás una trenza de hojaldre rellena con chocolate sencillamente perfecta y sumamente deliciosa.

    

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