Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

-

Las palomitas de maíz son uno de los snacks más deliciosos y comunes a la hora de ver una buena película. Son ricas, saciantes, económicas y fáciles de hacer. Son muchas las ventajas que se esconden en una taza de palomitas y hacerlas bajas en calorías para comerlas sin remordimientos, es una opción fabulosa para disfrutarlas al máximo.

Acompáñame a conocer cómo puedes hacer de este snack un deleite ligero y cómelo sin vergüenza cada vez que quieras.

9
Este es el momento pare retirar las palomitas de maíz del fuego

Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

A medida que el maíz se vaya explotando, llegará el momento en el que notarás que los ruidos entre cada explosión comienzan a escucharse en intervalos de tiempo mayores.

Para contribuir a que no quede ningún maíz sin expandirse, sujeta la olla y dale algunas movidas. Por supuesto, esto debes hacerlo sin alejarla del calor. Una vez que percibas que ya no escuchas granos enteros en el fondo, retira la olla del fuego.