Bizcocho de piña colada: así de esponjoso y sabroso puedes prepararlo

-

Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.

A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.

9
Así debes hornear este bizcocho delicioso de piña colada

Tal como te he comentado hace unas líneas, el horno debe estar precalentado antes de introducir el bizcocho de piña colada. Y por supuesto, el molde para hornearlo debe estar perfectamente engrasado y enharinado.

Vierte la mezcla en el molde y mételo al horno. Cuando tenga 15 minutos de horneado baja la temperatura a 180 °C y mantén la cocción por 30 minutos adicionales, hasta que luzca dorado y esté completamente cocido en su interior.