Tarta de queso: la receta de Martin Berasategui que no necesita horno

-

Las recetas de Martín Berasategui son sencillamente exitosas y la tarta de queso es una de las mejores. Aunque puedas pensar que son complicadas de hacer, la verdad es que no son complejas y permiten resultados asombrosos. La tarta de queso que no necesita horno, sino solo para cocer la masa, es una de ellas y demuestra una vez más, como este chef con 12 estrellas prepara deliciosas recetas tanto saladas como dulces.

No te pierdas cada detalle de cómo hacerla y hazla en casa para sorprender a todos. Al no requerir de horno, se convertirá en tu favorita.

3
Prepara la confitura de fresa al estilo de Martín Berasategui

cheesecake

Para arrancar con esta receta, lo primero que debes hacer es preparar la confitura de fresas. Pica en pequeños trozos las fresas previamente lavadas y secas. Ponlas en una olla y añade 75 gramos de azúcar, el zumo de limón y apenas un chorrito de agua.

Lleva la olla al fuego medio y deja reducir por unos 20 a 25 minutos aproximadamente. Tritura perfectamente para que no queden trocitos de la fruta enteros.