Salsa Pedro Ximénez: ¿cómo se puede hacer en casa?

-

Acompañar una exquisita carne con la salsa Pedro Ximénez ha dejado de ser un privilegio reservado para los restaurantes de alta cocina y ahora es un placer que puedes disfrutar en casa. Hacerla no es para nada complicado, y el sabor que obtienes es incomparable.

Anímate a preparar esta exquisitez en casa, y descubre el placer de disfrutar de platos de alta cocina con el más rico sabor casero.

3
Estos son los ingredientes que necesitas para que la salsa Pedro Ximénez quede perfecta

Si quieres una salsa realmente distintiva y exquisita, opta por utilizar un buen vino Pedro Ximénez y unos ingredientes frescos y de buena calidad. Los ingredientes que necesitas son pocos; y es por esta razón, que emplear los mejores, es la verdadera garantía de éxito.

Necesitarás: 2 cebolletas medianas, 50 gramos de uvas sultanas, 1 vaso de caldo de carne desgrasado, 150 ml de vino Pedro Ximénez, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 cucharadita de harina, aceite de oliva, pimienta negra y sal al gusto.