Quantcast

Salsa Pedro Ximénez: ¿cómo se puede hacer en casa?

Acompañar una exquisita carne con la salsa Pedro Ximénez ha dejado de ser un privilegio reservado para los restaurantes de alta cocina y ahora es un placer que puedes disfrutar en casa. Hacerla no es para nada complicado, y el sabor que obtienes es incomparable.

Anímate a preparar esta exquisitez en casa, y descubre el placer de disfrutar de platos de alta cocina con el más rico sabor casero.

Estos son los ingredientes que necesitas para que la salsa Pedro Ximénez quede perfecta

Salsa Pedro Ximénez: ¿cómo se puede hacer en casa?

Si quieres una salsa realmente distintiva y exquisita, opta por utilizar un buen vino Pedro Ximénez y unos ingredientes frescos y de buena calidad. Los ingredientes que necesitas son pocos; y es por esta razón, que emplear los mejores, es la verdadera garantía de éxito.

Necesitarás: 2 cebolletas medianas, 50 gramos de uvas sultanas, 1 vaso de caldo de carne desgrasado, 150 ml de vino Pedro Ximénez, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 cucharadita de harina, aceite de oliva, pimienta negra y sal al gusto.