Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

Ingredientes que necesitas para un cazón en adobo espectacular

Una de las características de este divino plato es su fácil preparación y la sencillez de cada uno de sus ingredientes.

Para preparar el más tradicional cazón en adobo, necesitas: ½ kg de cazón en rodajas gruesas, 2 dientes de ajo, comino, pimentón dulce, orégano seco. 2 hojas de laurel, 50 ml de vinagre de Jerez, 600 gramos de harina de trigo, aceite de oliva virgen extra, sal al gusto, agua y salsas de tu preferencia o limón.

Cazón En Adobo: La Receta Andaluza Que Está De Vicio