Navidad y Nochevieja son sinónimos de excesos y cómo no serlo, si se aprovecha de disfrutar de los más variados platillos y postres entre sonrisas y buena compañía de familiares y amigos. Ahora bien, muchas veces por un error de cálculo o una abundante comida, terminas con muchas sobras de alimentos que buscas luego cómo aprovechar. Por suerte, hay recetas que puede preparar y así sacar el máximo provecho a estas sobras navideñas. Te presentaré 10 ideas que serán todo un deleite.
4Así puedes preparar divinas recetas con el pescado sobrante
Con el pescado que te ha sobrado, tienes varias opciones para elegir. Puedes perfectamente hacer el relleno de sándwich, empanadillas y mucho más.
Si has preparado bacalao, desmenúzalo y utilízalo para un divino relleno o para acompañar un exquisito platillo con ensalada. Lo mismo con el atún y el bonito. Desmenuza el pescado y sofríelo con un poco de tomate, cebolla, y añade un poco de aceitunas negras en rebanadas. De hecho, puedes añadir un huevo duro troceado y así tener un exquisito relleno para las mejores empanadillas.