10 recetas para aprovechar las sobras de la Navidad

-

Navidad y Nochevieja son sinónimos de excesos y cómo no serlo, si se aprovecha de disfrutar de los más variados platillos y postres entre sonrisas y buena compañía de familiares y amigos. Ahora bien, muchas veces por un error de cálculo o una abundante comida, terminas con muchas sobras de alimentos que buscas luego cómo aprovechar. Por suerte, hay recetas que puede preparar y así sacar el máximo provecho a estas sobras navideñas. Te presentaré 10 ideas que serán todo un deleite.

4
Así puedes preparar divinas recetas con el pescado sobrante

empanadillas

Con el pescado que te ha sobrado, tienes varias opciones para elegir. Puedes perfectamente hacer el relleno de sándwich, empanadillas y mucho más. 

Si has preparado bacalao, desmenúzalo y utilízalo para un divino relleno o para acompañar un exquisito platillo con ensalada. Lo mismo con el atún y el bonito. Desmenuza el pescado y sofríelo con un poco de tomate, cebolla, y añade un poco de aceitunas negras en rebanadas. De hecho, puedes añadir un huevo duro troceado y así tener un exquisito relleno para las mejores empanadillas.