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Alimentos que no se deben congelar jamás

Congelar los alimentos es algo que comúnmente se realiza en muchos hogares a nivel mundial, sin tener la remota idea de si lo que estamos haciendo es lo correcto o por el contrario tan solo perjudica su estructura biológica. Por otra parte, el freezer o congeladora son herramientas de la cocina que facilitan las tareas diarias, ahorrando tiempo al cocinar y sirviendo para guardar cosas pre listas, semi cocinadas, entre otras.

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Existen una serie de características que convienen tomar en cuenta, por ejemplo si son frescos, cocidos o previamente congelados. Hay numerosas provisiones que pueden conservarse de este modo pero también están los que no se deben congelar a fin de proteger sus propiedades, sabor o textura.

Ahora bien, si tienes curiosidad o te interesa saber cuáles son los alimentos que debes mantener totalmente alejados del congelador, te invitamos a leer el siguiente artículo y tomar en cuenta todos los consejos que en él te brindamos, no solo te ahorraran futuros problemas en la salud sino que al mismo tiempo te ayudaran en las etapas de racionamiento y conservación.

Tómalo en cuenta: Etiqueta todo lo que metas en el congelador

Tómalo en cuenta: Etiqueta todo lo que metas en el congelador

Muchas personas sienten la seguridad de que van a recordar todo lo que depositan en el congelador y la fecha en que lo hacen, pero no siempre es tarea fácil pues controlar este tipo de cosas es más complicado de lo que parece.

Hay alimentos que tienen día tope para consumir después de su congelación, aunque todo depende de la temperatura a la que se encuentran. Por esta y otras razones, lo ideal es que coloques una nota con la fecha de ingreso y que sea más fácil el revisar con lo que se.