La receta de Chicote para hacer unas croquetas con mucho sabor en la Thermomix

-

Alberto Chicote es uno de los chefs españoles que mejor preparar las croquetas. Además, lo hace con la Thermomix, un artículo esencial en la cocina que ha llegado para hacernos la vida mucho más fácil. Seguramente has preparado estos alimentos en tu casa, pero siguiendo recetas básicas que aparecen en la web. Sin embargo, el día de hoy queremos desvelarte el paso a paso que sigue el reconocido artista culinario para que hagas un platillo digno de cualquier restaurante, y de una manera sencilla.

2
La Thermomix será tu aliado

Así como la Thermomix se ha convertido en el robot preferido de Chicote, también podría ser el tuyo, si es que te gusta inventar en la cocina. Por lo menos, para esta receta de croquetas, tendrás todas las de ganar. El ingrediente estrella es el jamón ibérico, pero siguiendo al pie de la letra los otros productos que utiliza el también escritor, lograrás un plato de diez puntos. Te quedará cremosa, ya que lleva nata y, como se opta por el hueso del jamoncito, cogerá más sabor.