Almejas a la marinera: la receta de Berasategui con más sabor

-

Las almejas a la marinera es un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas de Navidad como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarlo.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Suele acudir como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín. A continuación, te mostramos cómo hacer las almejas a la marinera, la receta de Berasategui con más sabor.

1
LAS PROPIEDADES DE LAS ALMEJAS A LA MARINERA

Las almejas son uno de los mariscos más baratos. Estos moluscos pueden incluirse en multitud de recetas. Aporta gran cantidad de vitamina B y nutrientes como calcio, hierro, potasio y selenio. Este alimento es un gran aliado para combatir la anemia. También son beneficiosos para los huesos. Refuerzan las defensas gracias a su contenido en zinc y favorecen la pérdida de peso porque aportan pocas calorías.

Atrás