Con su estilo único y divertido, Karlos Arguiñano ha mostrado cómo se preparan los más sabrosos callos con garbanzos; una receta con sabor a tradición, que llena de calorcito cada hogar español. La propuesta del reconocido chef ha causado revuelo y todos la han alabado por ser una de las mejores propuestas para disfrutar este plato. ¿Te animas a prepararlo?
6La cocción de los vegetales y los garbanzos

Continuando con la preparación de los callos con garbanzos, agrega en la olla la red de cocina con la cebolla y el pimiento y agrega ¼ de cucharadita de comino en polvo. Pon la tapa y continúa la cocción. Si usas olla de presión tardaran unos 10 minutos.
Karlos Arguiñano explica que los garbanzos no tienen un tiempo específico de cocción, pues, la misma puede demorar entre 10 y 30 minutos hasta un par de horas. El proceso de cocción dependerá en gran medida de la olla, si es de presión u olla normal y del tipo de garbanzo.