Si te gustan las gambas con gabardina, te invito a aceptar el reto y preparar unas divinas berenjenas en gabardina que no tienen nada que envidiarle. Se trata de un plato sencillo y lleno de sabor que le gusta a todos en casa incluyendo a los más pequeños y por supuesto también a los adultos que no suelen aceptar con buena cara los vegetales y verduras.
Las berenjenas en gabardina se hacen de una forma bastante sencilla y una vez que las pruebes se convertirán en tus favoritas. Te puedo asegurar que resultarán un éxito y gustarán hasta a quienes no suelen llevarse bien con la berenjena.
10Disfruta de este plato sencillo y delicioso
Cuando las berenjenas en gabardina estén completamente fritas, crujientes y de un hermoso color dorado retíralas del fuego y ponlas sobre papel absorbente para que escurran el exceso de grasa.
Sirve de inmediato, este es un plato que se disfruta bien caliente. Acompaña con rebanadas de limón y sírvelas como aperitivo o acompáñalas con el contorno que más te guste, algunas salsas y disfrútalas como plato principal. Con un rico y cremoso alioli quedarán fantásticas.