Los canelones con marisco de los Hermanos Torres para un día especial

-

Los Hermanos Torres son unos gemelos que se dedican a la cocina. Nos van a enseñar todos los trucos de una receta como los canelones con marisco. Cada maestrillo tiene su librillo y ellos se acoplan a la perfección para mostrar a los espectadores todos sus platos.

Aunque su programa de cocina fue retirado hace un tiempo de las mañanas de La 1, los cocineros siguen mostrando su particular estilo a través de las redes sociales. A continuación, te mostramos los canelones con marisco de los Hermanos Torres para un día especial.

2
LA COCCIÓN DEL BOGAVANTE

Foto: Rtve

En primer lugar, debes colocar una cazuela con abundante agua en el fuego. Separa las patas del cuerpo del bogavante y sumerge las dos partes en el líquido. Si pesara medio kilo, el cuerpo se va a cocer en cinco minutos y las patas en dos más. Por lo que si el animal es algo más grande deja que se cocine durante un par de minutos más. En otra cazuela, pon las láminas de pasta a cocer…