Berenjenas a la miel: la mejor receta de Arguiñano para este otoño

-

Las berenjenas a la miel son un plato perfecto para el otoño. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas a la miel de Arguiñano, la mejor receta para este otoño.

1
LOS BENEFICIOS DE LA BERENJENA

La berenjena es un alimento rico en fibra, por lo que va a ayudarte a ir al baño si padeces de estreñimiento. Favorece el buen estado de la flora bacteriana y disminuye la consistencia de las heces. Este vegetal también contiene potasio, ácido fólico, vitamina B6, B1 y magnesio. Esto provoca que ayude a digerir los ácidos grasos, disminuye la presión arterial y mejora la salud de los riñones.

Atrás