Especial 20 Aniversario

El arroz con carabineros de Chicote que puedes hacer en casa

-

Alberto Chicote nos enseña cómo realizar las recetas de toda la vida de una forma cercana y sencilla. Este es el caso del arroz con carabineros, un plato tradicional que tiene su miga, pero que siguiendo los trucos del cocinero es muy fácil de replicar.

El chef ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos el arroz con carabineros de Chicote que puedes hacer en casa.

8
EL TURNO DE LOS CARABINEROS

Foto: Atresmedia

Mientras se termina de cocer el arroz, Chicote caliente aceite de oliva en una sartén para que se haga el cuerpo de los carabineros. Los mariscos se tienen que hacer durante unos minutos y no te olvides de darles la vuelta para que se cocinen por la otra parte. Después, solo tienes que cortarlos en trozos finos para que su carne se mezcle con el arroz.