Alberto Chicote nos enseña cómo realizar las recetas de toda la vida de una forma cercana y sencilla. Este es el caso del arroz con carabineros, un plato tradicional que tiene su miga, pero que siguiendo los trucos del cocinero es muy fácil de replicar.
El chef ha logrado acercar la cocina a sus miles de seguidores a través de las redes sociales. Ya sea por YouTube o Instagram, el madrileño publica sus recetas para solucionarle la vida a muchas personas. A continuación, te mostramos el arroz con carabineros de Chicote que puedes hacer en casa.
5CHICOTE AÑADE LAS CABEZAS DE LOS CARABINEROS
Aquí llega uno de los trucos imbatibles de Chicote. El cocinero añade las cabezas de los carabineros para que se marquen junto a la cebolla y el ajo. Eso sí, no tienes que removerlas para que no suelten agua y se disuelva su potente sabor. Tampoco las viertas sobre la cazuela, es mejor que las añadas con las manos. Retíralas después de un minuto y echa el tomate picado. Continuamos con la receta…