Las recetas de Chicote para no desperdiciar nada

-

Alberto Chicote, se ha encargado de revolucionar el gusto de las personas gracias a sus incontables recetas que ya mismo puedes hacer en casa. Y es que, el nativo de Madrid no sólo es uno de los mejores chef del país, sino que la forma en la que comparte su técnica al estar manos a la obra es tan sencilla, que no dejarás de replicarla para darle de comer a los tuyos. Hay muchos platos que te queremos recomendar. Por eso, es que hemos decidido traerte los 10 más destacados a fin de que una vez hagas la preparación no desperdicies nada de la misma.

3
Prepara unos deliciosos callos con garbanzos

garbanzos

Los callos con garbanzos que hace Chicote son una delicia. En caso de que desees hacerla igual, te contamos que es una de las recetas más populares del chef. Lo primero que debes hacer es cubrir con agua fría los callos y 250 g de pata de ternera y morro. Le colocas un poco de vinagre y dejas que hierva y luego le botas el agua. Vuelve al fuego con otra agua y le pones cebolla, ajo, puerro, zanahoria, laurel y sal. Debes dejarlo cocinar a fuego lento durante tres horas.

Mientras eso se cocina, haz un guiso con cebolla, pimentón y ajo. Por otro lado, tienes que hacer una preparación con chorizo, morcilla, hueso de jamón y tocineta. Lo pones a hervir y esos alimentos los llevas a la salsa anterior. La misma se tiene que cocinar por 30 minutos y podrás colocarle caldo para que tenga más sabor. Al tener los callos listos, debes pasarlo a la salsa y lo integras con los demás productos. Al final, le añades los garbanzos limpios.