La tortilla de calabacín de Arguiñano que te hará odiar la de patatas

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Uno de los platos más populares y extendidos en nuestra cultura occidental es el de la tortilla. Esta puede ser de diferentes tipos, donde la más común en nuestro país es la tortilla de patatas.

No obstante, hay otros tipos de tortilla que tienen un resultado final igual o mejor que el de esta elaboración, por ejemplo, la tortilla de calabacín. El reputado chef Karlos Arguiñano nos muestra su receta particular de este plato, descúbrelo en el siguiente artículo.

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Versatilidad de la tortilla

Uno de los puntos fuertes de la tortilla es, sin duda, su versatilidad. Y es que, esta receta se puede interpretar de diversas formas, todas las que uno puede imaginar. Si esquematizamos este plato consiste en huevos batidos e ingredientes al gusto.

Por ello podemos imaginarnos una tortilla con jamón, chorizo, queso, champiñones, pimientos, zanahorias, etc. Además, esta elaboración nos quitará poco tiempo de cocinado ya que se trata de una muy fácil de hacer.

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