Quantcast

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son los espaguetis al cava. Estos, con una salsa realmente espectacular, dejan en tu paladar una verdadera fiesta de sabores. Anímate a prepararlos y dale la vuelta a lo más tradicional.

   

Incorpora el líquido de la cocción de la pasta

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos
Foto: Pixabay

Cuando has añadido el cava, este se encargará de desglasar el fondo de la sartén, que es donde se concentran los mayores sabores.

Luego de desglasar los sabores y hacer que estos se potencien, el cava comenzará a evaporar el alcohol. En ese momento debes añadir el agua de la cocción de la pasta para que actúe como espesante de la salsa. Una vez que hayas añadido este líquido, sube el fuego para que reduzca y espese aún más.