Quantcast

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son los espaguetis al cava. Estos, con una salsa realmente espectacular, dejan en tu paladar una verdadera fiesta de sabores. Anímate a prepararlos y dale la vuelta a lo más tradicional.

   

Dale el sabor a los espaguetis al cava, sirve y disfruta

Tal como en el caso de la carbonara, una vez lista la salsa debes verter en ella los espaguetis ya cocidos.

Incorpora la pasta y remueve bien con la salsa para que quede bien impregnada. Ralla un poco de queso parmesano o pecorino y añádelo. Remueve bien y sirve una porción de estos ricos espaguetis en cada plato. Corona con queso adicional y disfruta. Acompaña con un delicioso vino blanco y disfruta de este placer de la más alta cocina.

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos
Foto: Pixabay