Bombones crujientes: qué pueden llevar y cómo hacerlos

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Es difícil encontrar a alguien que no le guste el chocolate y por ende, es mucho más difícil encontrar a alguna persona que no disfrute del placer de comer unos bombones. Este bocado dulce, cremoso y que se funde en la boca es todo un regalo para el paladar. Los podemos degustar rellenos de frutas, dulce de leche casero, frutos secos, y por supuesto también crujientes.

Para que puedas hacer unos espectaculares bombones crujientes y disfrutar de toda su textura y su dulce sabor, te contaré que ingredientes puedes usar y que combinaciones explosivas puedes crear.

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Galleta María, la eterna aliada de la repostería

galleta María

Las galletas María son las eternas aliadas de la repostería, utilizadas generalmente para hacer las bases de las más frescas y cremosas tartas, estas galletas también acompañan a las más dulces natillas y cremas que más representan a la dulcería tradicional.

En el caso de utilizar estas galletas como componente crujiente para los bombones, debes saber que estas tienden a humedecerse mucho más rápido que las hojuelas de maíz. Por esta razón, debes considerar que tan crujientes deseas que queden los bombones.