Salsa vizcaína: así se prepara el mejor acompañante del pescado

Una de las mejores y más gustosas salsas para acompañar un rico pescado, es sin lugar a dudas la salsa vizcaína, una receta tradicional, pero muy universal, que se disfruta en diferentes lugares y con algunas variaciones importantes a la receta original. Si quieres hacerla con el verdadero toque vasco, aprovecha estos pasos que te ofrezco que te harán lucirte con cero errores.

La salsa vizcaína, una salsa vasca que ha enamorado al mundo

No hay mesa en el País Vasco en la que no sea servida la salsa vizcaína para engalanar los platos. Si bien, esta salsa es principalmente utilizada para bordar un buen bacalao, lo cierto es que es tan versátil y sabrosa que puede acompañar platos con carne, como por ejemplo el cerdo.

Su versatilidad ha hecho que cada día se encuentre más presente en la gastronomía de diferentes países. Y con una colección de pocos, pero buenos ingredientes y una preparación pausada y concienzuda, esta salsa viste de gala cualquier platillo que se le cruce.

Salsa Vizcaína: Así Se Prepara El Mejor Acompañante Del Pescado