Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

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Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

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Unifica las preparaciones y hornea

Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

Cuando tengas las claras bien montadas y el merengue formado, comienza a añadir las claras a la primera mezcla que habías preparado y que tenías reservada.

El proceso para unificarlas debe ser por porciones y con movimientos envolventes. Al tener las mezclas integradas, viértela en el molde y coloca este dentro de la bandeja que tienes en el horno con agua caliente. Hornea durante 50 a 60 minutos y comprueba con una brocheta antes de retirarla.