Cómo lograr que el rebozado del pollo esté bien crujiente

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Una rica y sabrosa forma de comer el pollo es mediante la fácil técnica de rebozado. Es una forma tan efectiva como conocida para darle todo el sabor a nuestro producto. Sin embargo, muchas veces fallamos en la, a priori, fácil elaboración.

Y es que, el pollo sin rebozar puede resultar poco apetitoso. Pero un filete empanado puede también resultar fastidioso si la parte externa, el rebozado, no está bien lograda. En el siguiente artículo te explicamos cuáles son los secretos de un buen rebozado para que esté como tiene que estar, bien crujiente.

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El orden de los factores sí altera el producto

Harina
Foto: Pixabay

Para realizar un rebozado clásico, necesitaremos, además de nuestra pieza de carne, la ayuda de tres ingredientes básicos, harina, huevo batido y pan rallado. En este orden deberás de pasar tu pechuga para que el rebozado quede bien.

De otra manera, los alimentos no se pegarán como es debido a la carne y formarás un desastre en la cocina. Por eso, primero hay que pasar el trozo de pollo por la harina, luego el huevo y, finalmente, por el pan rallado.