Cómo lograr que el rebozado del pollo esté bien crujiente

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Una rica y sabrosa forma de comer el pollo es mediante la fácil técnica de rebozado. Es una forma tan efectiva como conocida para darle todo el sabor a nuestro producto. Sin embargo, muchas veces fallamos en la, a priori, fácil elaboración.

Y es que, el pollo sin rebozar puede resultar poco apetitoso. Pero un filete empanado puede también resultar fastidioso si la parte externa, el rebozado, no está bien lograda. En el siguiente artículo te explicamos cuáles son los secretos de un buen rebozado para que esté como tiene que estar, bien crujiente.

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Tamizar la harina

Tamizar harina
Foto: Pixabay

Aunque se siga este orden de manera estricta, es posible que no hayas conseguido el resultado deseado. Y es que, el orden es tan importante como la preparación previa de estos ingredientes.

Lo primero que debemos hacer con la harina es tamizarla. Esta técnica se utiliza mucho en postres, pero es necesaria también para los rebozados. Con la ayudar de un colador eliminaremos, o al menos, reduciremos las opciones de que aparezcan grumos.