Cómo lograr que el rebozado del pollo esté bien crujiente

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Una rica y sabrosa forma de comer el pollo es mediante la fácil técnica de rebozado. Es una forma tan efectiva como conocida para darle todo el sabor a nuestro producto. Sin embargo, muchas veces fallamos en la, a priori, fácil elaboración.

Y es que, el pollo sin rebozar puede resultar poco apetitoso. Pero un filete empanado puede también resultar fastidioso si la parte externa, el rebozado, no está bien lograda. En el siguiente artículo te explicamos cuáles son los secretos de un buen rebozado para que esté como tiene que estar, bien crujiente.

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Preparado para comer

Foto: Pixabay

Una vez adquieran un color dorado, significa que tu plato ya está en su punto para ser degustado. Con el fin de quitarle toda la grasa sobrante, pon la carne en una bandeja con papel absorbente de cocina.

De esta manera, el papel eliminará gran parte del aceite. Una vez hecho este paso, solo queda emplatar y disfrutar de nuestro crujiente rebozado. ¡Qué aproveche!

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