Croquetas: cómo rebozarlas para que estén crujientes y no se abran nunca

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Pocas preparaciones son tan amadas y tan presentadas de las más diversas formas como las croquetas. Este plato de aprovechamiento excepcional y que cada vez se ha vuelto más gourmet, alegra el paladar de tan solo verlo presente en una recepción entre amigos. Sin embargo, hacerlas perfectas a veces puede resultar toda una odisea. Por esta razón te ofreceré algunos trucos para que con técnicas adecuadas las puedas rebozar bien, evitando así que se abran y además logrando que queden exquisitamente crujientes.

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Croquetas de diferentes tamaños

Croquetas: las seis claves para que nunca se abran al freírlas

Sé que es un poco difícil hacer que todas las croquetas queden del mismo tamaño, forma y peso; sin embargo te tengo un pequeño truco que puedes usar.

Toma 2 porciones con una cuchara y dales la forma deseada, notarás como quedan prácticamente del mismo tamaño y con el mismo peso. Si haces esto, garantizarás que no se abran durante la cocción, ya que esta será uniforme y óptima.