El motivo por el que es muy difícil encontrar huevos con dos yemas

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Como sea que los preparemos: revueltos, en tortillas, cocidos, fritos, escalfados; los huevos de aves, sobre todo de gallina, son básicos en la cocina de muchos países, pues son muy versátiles. Para incluirlos en recetas dulces y saladas que nos acompañen día tras día en nuestra dieta diaria y es probable que hayas observado que algunos tienen la cáscara arrugada.

Además, es un alimento rico en proteínas, bajo en calorías, y una fuente importante de aminoácidos esenciales, ácidos grasos, vitaminas y minerales. Hay maneras indiscutibles de prepararlos y degustarlos, los huevos gustan tanto a grandes y pequeños, al momento de consumirlo bien sea solos o preparados en conjunto con verduras, hortalizas, queso, jamón, tocineta, sean blancos o amarillos.

¿Pero sabías que los huevos de vez en cuando nos sorprenden?, y eso ocurre cuando de su interior aparecen dos yemas. Entonces, nos asalta la duda y nos hace pensar si se puede comer o es mejor desecharlo.

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¿Si consigo un huevo de dos yemas puedo consumirlo?

Pues claro que SI, no te preocupes si encuentras con un huevo de dos yemas, puedes consumirlo sin ningún problema, ya que el tener dos yemas no genera ningún riesgo para la salud. Es más este tipo de huevo, contienen niveles más altos de colina y vitamina A, que son muy necesarios como nutrientes en nuestro organismo.