Quantcast

El truco para que no te añadan a grupos de WhatsApp

En muchas ocasiones, cuando eres agregado a un grupo donde también forman parte personas a quienes ni siquiera conoces, se vuelve un poco molesto el recibir constantes notificaciones en tu WhatsApp de que alguna de estas personas ha mandado un mensaje del cual no tienes ni el mínimo interés, por ello deberías conocer cómo silenciar chats y grupos de WhatsApp.

La aplicación de WhatsApp te da acceso a una función que te permitirá poder evitar que personas te añadan a los grupos, ahorrándote las molestas notificaciones y no perder más tiempo teniendo que salirte de cada grupo. Esta función dura hasta que la desactives. Si no lo haces y la mantienes activa, ninguna persona podrá agregarte a grupos. Además, hay 10 trucos para el WhatsApp con los que serás un experto.

Puede bastar que al momento de que eres agregado al grupo de WhatsApp y te incomodan las personas que lo componen, o los mensajes y contenido que comparten en él, salirte sin más, pero al hacer esto unos minutos después pudieran volver a agregarte, por eso esta nueva función es tan útil que evitará todas estas cosas.

¿Cómo activar la función?

¿Cómo activar la función?

Esta función que evitará que seas agregado a cualquier tipo de grupo, ha estado disponible en la aplicación desde el mes de octubre del año 2019. Funciona en versiones que sean superiores o iguales al 2.19.110.20 de la aplicación de WhatsApp en dispositivos de IOS y en los Android, su versión debe ser igual o superior que 2.19.292

Si deseas activar esta función en tu dispositivo, deberás seguir varios pasos para poder comenzar a usarla.