Hamburguesa: las mejores y peores de supermercado según la OCU

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Si tienes antojo de hamburguesa, vamos a ver cuáles son las mejores y las peores carnes picadas que se venden en los supermercados según la OCU. Una buena hamburguesa hecha a la plancha o a la parrilla metida entre panes y acompañada de lechuga, queso o cualquier salsa es un manjar, y no todo debe ser comida rápida. Es bien cierto que la etiqueta de «comida basura» ha perseguido desde hace mucho a este plato debido a cadenas de comida rápida como Burger King o McDonalds, pero esto no debería ser así. Una buena hamburguesa de calidad y con ingredientes saludables puede ser adquirida en nuestros supermercados favoritos, y por ello, vamos a ver la mejor y la peor carne picada que podemos comprar según la Organización de Consumidores y Usuarios.

Veamos cómo ha quedado el ranking de la OCU:

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La hamburguesa del Aldi, en segunda posición

En segundo lugar, la OCU sitúa las hamburguesas de carne picada de la marca Campo y Corral, unas hamburguesas que se venden en el supermercado Aldi y que son de muy buena calidad. Al igual que las de El Corte Inglés, son 100% carne picada, sin aditivos. Este producto obtiene la misma puntuación que las anteriores, pero la gran diferencia está en el precio. En Aldi podemos obtener carne picada de buena calidad por la mitad de precio que en El Corte Inglés, donde está a 12,9 euros el kilo mientras que en Aldi está a 5,98 euros el kilo.