Inicio Cocina Pimientos del piquillo rellenos: 7 formas de hacerlos para disfrutar todos los días de la semana

Pimientos del piquillo rellenos: 7 formas de hacerlos para disfrutar todos los días de la semana

0
Pimientos del piquillo rellenos: 7 formas de hacerlos para disfrutar todos los días de la semana

Estos fáciles pimientos del piquillo rellenos son un alimento reconfortante abundante pero saludable de nuestra infancia que está aprobado por la familia y se puede preparar con anticipación para una comida fácil entre semana ¡Perfecto también para sobras!

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Siempre hay esas recetas que se quedan contigo desde la infancia, no importa cuánto tiempo haya pasado. La comida reconfortante es interesante de esa manera. Siempre recordaremos haber disfrutado de los pimientos rellenos, los nachos y la carne en conserva y el repollo de mi madre mientras vivamos.

Estos recuerdos son tan reconfortantes y familiares que son difíciles creer que podamos pasar tanto tiempo sin ellos.

CÓMO CORTAR PIMIENTOS DEL PIQUILLO PARA RELLENAR

En caso de que te estés preguntando cómo cortar un pimiento del piquillo para pimientos rellenos, no es tan aterrador o confuso como puede parecer. Tampoco es magia, pero es bastante sorprendente una vez que están todos horneados y listos para profundizar.

  • Sobre una tabla de cortar, coloca el pimiento de piquillo de lado;
  • Corta la parte superior con un cuchillo; trata de cortar la parte superior como sea necesario para quitar el tallo;
  • Gira el tallo y luego retira y desecha el corazón;
  • Sostén el pimiento boca abajo sobre un bote de basura o el fregadero y golpea suavemente el fondo del pimiento para quitar las semillas restantes;
  • Si quedan semillas en el pimiento una vez que hayas intentado eliminarlas, siempre puedes enjuagarlas con agua.

PIMIENTO PIQUILLO CON RELLENO CLÁSICO

Ingredientes

  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 1 1/2 libras de carne molida magra (también puede usar pavo molido)
  • 1 cebolla amarilla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • Una cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • Cucharadita de orégano seco
  • 1 1/2 taza de arroz integral sin cocer
  • 3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 14 oz. lata de tomates cortados en cubitos
  • 8 oz de salsa de tomate baja en sal
  • 6 pimientos morrones medianos rojos o verdes
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Perejil italiano para aderezar

Instrucciones

  • Comienza precalentando su horno a 350 grados F.
  • En una olla profunda, calienta el arroz integral con caldo de pollo bajo en sodio a fuego medio-alto. Cocina a fuego lento, tapado, durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté casi tierno.
  • Ahora, en una sartén grande y profunda a fuego medio-alto, agrega aceite de oliva y deja que se caliente.
  • Agrega la carne molida magra, la cebolla amarilla picada, el ajo picado, la sal marina, la pimienta negra, el chile en polvo, el orégano seco y el pimentón y revuelva para combinar. Cocina hasta que la carne esté bien dorada y las cebollas tiernas, unos 6-8 minutos.
  • Luego, añade los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate y el arroz integral cocido (debe ser de aproximadamente 3 tazas) y revuelva para combinar.
  • Para preparar los pimientos, corta con cuidado la parte superior de cada pimiento, dejando la mayor cantidad posible de pimiento. Luego, limpia cada pimiento y lava bien.
  • Coloca cada pimiento en una fuente para hornear apta para horno, con el lado cortado hacia arriba.
  • Vierte suavemente la mezcla en los pimientos ahuecados y cubra con queso parmesano rallado.

Si hay más relleno, puedes esparcirlo alrededor de los pimientos en la fuente para hornear. Colocar en el horno y hornear durante 45 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos.

Pimientos Del Piquillo Rellenos
Pimientos del piquillo rellenos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

Ingredientes

  • 6 pimientos del piquillo
  • 2 ½ tazas de salsa de tomate gruesa
  • ½ cebolla, en rodajas muy finas
  • 1 taza de caldo de res
  • ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • 1 ½ libras de carne molida magra
  • ½ taza de queso Parmigiano-Reggiano recién rallado
  • ¼ de taza de perejil fresco picado
  • ½ taza de salsa de tomate gruesa, cantidad dividida
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana fresco picado, dividido

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 375 grados F (190 grados C).
  • Corta la parte superior 1/2 pulgada de la parte superior de los pimientos y corta los tallos de la parte superior. Corta el corazón del interior de los pimientos y quita las semillas. Quita una rodaja muy fina de pimiento de la base para que los pimientos se mantengan erguidos. Haz unos 4 pequeños agujeros en la base para que se escurran los jugos.
  • Vierte 2 1/2 tazas de salsa de tomate en una fuente para hornear de 9×13 pulgadas. Agrega la cebolla, el caldo de res y las hojuelas de pimiento rojo; esparce la mezcla uniformemente sobre el fondo. Coloca los pimientos del piquillo preparados en posición vertical en el plato.
  • Combina la carne molida, el queso Parmigiano-Reggiano, 1/4 taza de perejil, 2 cucharadas de salsa de tomate, ajo, sal y pimienta negra en un tazón grande para mezclar.
  • Rellena ligeramente los pimientos con la mezcla de carne. Unta 1 cucharada de salsa de tomate restante encima de cada porción de relleno; coloca las tapas reservadas sobre los pimientos. Añade un trozo de papel pergamino sin apretar sobre los pimientos y cubre el plato firmemente con papel de aluminio. Pon el plato sobre una bandeja para hornear.
  • Hornea en horno precalentado durante 1 hora. Los pimientos deberían empezar a ablandarse. Retira el papel de aluminio y el papel pergamino. Continúa horneando hasta que el relleno de carne esté bien cocido y los pimientos estén tiernos, de 20 a 30 minutos más. Espolvorea cada pimiento con 1/2 cucharadita de perejil y rocía con una cucharada de jugo de sartén.

PIMIENTOS RELLENOS MEXICANOS

  • Ingredientes
  • 5 pimientos / pimientos, grandes de aproximadamente 12 cm / 4.5 «de alto (Nota 1)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una cebolla picada (marrón, blanca, amarilla)
  • 3 dientes de ajo picados
  • 350 g (12 oz) de carne molida (picada), magra
  • 1 / 4 taza de pasta de tomate
  • También 1 1/4 tazas (315 ml) de caldo / caldo de pollo, bajo en sodio
  • 1 / 2 taza de arroz de grano largo o mediano, sin cocer (Nota 2)
  • Taza de granos de maíz (Nota 3)
  • 1 taza de cebollas verdes, finamente rebanadas (o cebolla morada)
  • 1 1/2 tazas (150 g) de mozzarella rallada
  • Media taza (125 ml) de agua
  • ESPECIAS MEXICANAS:
  • 1 / 2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de cilantro
  • 1.5 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 3 / 4 cucharadita de sal

INSTRUCCIONES

  • Precalienta el horno a 180C / 350F.

Pimientos huecos:

Con un cuchillo pequeño, corte alrededor de la parte superior del pimiento en un ángulo de 45 grados hacia abajo. Quita las semillas vacías superiores. Si los fondos de los pimientos no están completamente nivelados, córtalos para que queden planos.

Coloca los pimientos en una fuente para hornear que se ajuste cómodamente.

Relleno:

  • Calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto,
  • Agrega la cebolla y el ajo, cocina por 2 minutos.
  • Añade la carne y cocina, partiéndola a medida que avanza, hasta que todo cambie de rosa a marrón.
  • Agrega las especias, revuelve. Luego agrega la pasta de tomate y cocina por 1 minuto.
  • Coloca el arroz, el maíz y el caldo de pollo. Revuelve, lleva a fuego lento, coloca la tapa y baja el fuego a medio-bajo.
  • Cocina durante 13 a 15 minutos hasta que el arroz esté SOLO cocido; la mezcla debe estar bastante suelta en esta etapa, no espesa ni pesada.
  • Agrega la cebolla verde.

Llenar y hornear:

  • Vierte la mitad del relleno en los pimientos preparados.
  • Cubre con la mitad del queso, luego rellénalo con el resto del arroz de res.
  • Vuelve a colocar las tapas de pimiento, vierta 1/2 taza de agua en la sartén.
  • Cubre bien con papel de aluminio, hornea por 45 minutos.
  • Retira las tapas de papel de aluminio y pimiento. Cubre con el queso restante. Hornea de 5 a 10 minutos más, hasta que el queso se derrita.

¡Sirve con crema agria y guacamole!

Pimientos Del Piquillo Rellenos
Pimientos del piquillo rellenos

PIMIENTOS CORTADOS POR LA MITAD CON CARNE CRUDA EN EL RELLENO: PAVO, POLLO, RES

Siempre que la carne esté molida o cortada en trozos del tamaño de un bocado y no hayas rellenado demasiado los pimientos, estos se cocinarán rápidamente. 400ºF por 25 minutos es suficiente.

Pero revisa el interior con un termómetro de lectura instantánea y asegúrese de que estén completamente cocidos (160ºF para un relleno que contenga carne molida y 165ºF para un relleno que contenga pollo molido, pavo molido o trozos de pollo). Si deseas que los pimientos estén más suaves, cocina a 350ºF durante 35-40 minutos.

PIMIENTOS ENTEROS CON INGREDIENTES COMPLETAMENTE COCIDOS EN EL RELLENO COMO QUESO

Los pimientos enteros tardan más que los pimientos partidos por la mitad porque hay más relleno en el interior. Pero los pimientos se cocinan esencialmente al mismo ritmo. 400ºF durante 25 minutos calentará todo y ablandará un poco la pimienta. 350ºF por 45 minutos si quieres un pimiento más suave.