No solo en las naranjas: alimentos que son una ‘bomba’ de vitamina C

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El cuerpo humano necesita de una gran cantidad de nutrientes, los cuales le aportan múltiples beneficios que hacen que funcione de gran manera y se mantenga en muy buen estado, siendo uno de los más importantes para ello la vitamina C.

La vitamina C, conocida también como ácido ascórbico, es uno de los nutrientes más necesarios para el organismo, pues entre sus funciones se encuentra la capacidad de mantener a la células protegidas gracias a la acción antioxidante que presenta, ayuda a fortalecer el pelo, la piel y las uñas, siendo la naranja el alimento más común que la contiene, sin embargo, existen otros que también aportan una gran cantidad de este.

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Camu-Camu

Camu-Camu

El camu-camu es el fruto posicionado en el primer puesto del ranking mundial de alimentos que contienen mayor cantidad de vitamina C, debido a que en solo 100 gramos de este se pueden tener hasta 2000 miligramos de dicho nutriente, teniendo hasta 40 veces más que una naranja, y antiguamente no era muy conocida debido a que posee un sabor muy amargo.