No solo en las naranjas: alimentos que son una ‘bomba’ de vitamina C

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El cuerpo humano necesita de una gran cantidad de nutrientes, los cuales le aportan múltiples beneficios que hacen que funcione de gran manera y se mantenga en muy buen estado, siendo uno de los más importantes para ello la vitamina C.

La vitamina C, conocida también como ácido ascórbico, es uno de los nutrientes más necesarios para el organismo, pues entre sus funciones se encuentra la capacidad de mantener a la células protegidas gracias a la acción antioxidante que presenta, ayuda a fortalecer el pelo, la piel y las uñas, siendo la naranja el alimento más común que la contiene, sin embargo, existen otros que también aportan una gran cantidad de este.

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Acerola

Acerola

La acerola es un tipo de cereza originaria de la selva amazónica que solo se encuentra en tiendas dietéticas o farmacias debido a su alto contenido de vitamina C, ya que contiene hasta 30 veces más que una naranja, estando en el segundo puesto del ranking mundial de alimentos que presentan mayor cantidades de este nutriente, pues posee hasta 1700 miligramos por cada 100 gramos de acerola.