Cosas que te encuentras en los restaurantes que no brillan por su limpieza

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Las medidas anti-covid nos están obligando a tener que reunirnos con nuestros familiares en restaurantes y locales de comida. Allí pensamos que todo está pulcramente limpio, pero a veces no es así. Cocinar a diario en un restaurante es una tarea que genera una gran cantidad de suciedad. Imagínate cuando cocinas en tu casa un plato elaborado, la cantidad de cacharros que manchas, pues multiplícalo por un restaurante. Y por ello te vamos a dar algunos consejos sobre elementos de restaurantes que podrían no estar todo lo limpios que se espera.

Pero para ser justos, hay que admitir que son pocos los restaurantes que descuidan su higiene. Si provocan cualquier intoxicación a sus clientes se pueden meter en un lío importante. También los departamentos que controlan este aspecto hacen visitas con sus inspectores cada cierto tiempo. Así que no en todos los restaurantes te encontrarás este tipo de cosas de las que te vamos a hablar. Pero en alguno que sea más descuidado sí. Si lo tuyo es la limpieza y eres especialito con el tema, fíjate bien para que no te la cuelen. Estos son los elementos que en un restaurante deben tenerse más en cuenta para que esté limpio y en buen estado.

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Restaurantes: Cartas de Menú

También tenemos que poner de relieve que el coronavirus ha tenido su parte buena en este sentido. Antes, cuando todo era normal, llegabas a tu restaurante preferido. Allí te daban la carta y elegías.

Este hecho ha desaparecido y ahora te pueden dar unas hojitas que nada mas usarlas, las tiran. También se ha hecho popular el código QR que se mira con el móvil para ver las cartas. Y es que estas cartas tradicionales eran un punto de suciedad muy importante.

Según el mismo estudio de la Universidad de Arizona, las cartas de los restaurantes alcanzan el primer lugar en el número de bacterias. Cada una de ellas puede llegar a tener más de 185.000 organismos. Su material y que pasen de mano en mano no ayuda en nada a la limpieza.