Cómo hacer la irresistible tarta de queso de Cristina Pedroche

-

Cristina Pedroche y Dabid Muñoz hacen un tándem único. La presentadora ha demostrado reiteradamente en televisión lo enamorada que está del chef y todo lo que aprende de él, por ejemplo, en la cocina. Uno de los platos que más le gusta a la de Vallecas es la tarta de queso, y hoy vamos a daros su receta.

Tal éxito tuvo el post con la manera de hacerla nada más aparecer en redes que actualmente se comercializa en GoXo, el servicio ‘gourmet’ con delivery del cocinero madrileño. En la publicación donde publicó la receta, ‘la Pedroche’ explicó que “nunca había probado una cosa así».

Si eres, por tanto, de los que te gusta este postre, prueba a hacer esta versión cremosa, casi fluida, de la pareja de moda en los fogones, Dabid Muñoz y Cristina Pedroche. Son muchos los españoles que la han hecho y ahora está

4
LA BASE DE GALLETA

Al estilo de cualquier otra tarta de queso convencional, para realizar la base tendrás que machacar las galletas que tengas para tal efecto. Con unas quince galletas tipo digestive bastarán.

Calienta la mantequilla un golpe al microondas, para que se derrita, y viértela sobre las galletas machadas. Remueve y, si gustas, añade la rayadura de un limón o una lima -aunque esto no forma parte de la receta original. Toma el molde y deposita uniformemente el mejunje por toda la base.