Especial 20 Aniversario

Jamón ibérico: estos son los mejores de España con los que se te hará la boca agua

-

Si hay algo que nos define como territorio, es que tenemos una de las gastronomías más exquisitas del mundo. Y esto debemos decirlo con orgullo, porque al ser una tierra que le abre las puertas a muchos turistas, la verdad es que millones de culturas han quedado fascinadas ante las delicias que tiene el jamón ibérico.

Para el nativo, sin duda alguna que representa una parte indispensable dentro de las comidas, y las recetas que se pueden hacer con el mismo. Pero más allá de eso, hay una diversidad de aspectos que forman parte del jamón ibérico que nos hace saber cuál es el mejor.

Desde luego que la competencia no es nada fácil, porque todos estamos conscientes que hay muchísimas presentaciones, que con sus particularidades también se hacen notar en el mercado, y son dignas de comer. Sin embargo, hay un jamón ibérico que es considerado el mejor, y aquí te vamos a desvelar qué tiene y por qué causa tanta sensación. Del mismo modo, te enumeramos otros productos que son buenos, y te recomendamos incluir en tus comidas.

6
Ibéricos Maldonado

Para que el jamón ibérico de Ibéricos Maldonado llegara a ser nombrado como uno de los mejores, han tenido que pasar mucho tiempo en medio de la preparación. Se tiene en cuenta que para que un animal de ellos pueda ser apto para empezar a producir jamón, deben pasar más de 4 años, y con dedicación absoluta de los trabajadores.

En este sentido, hay que valorar no solamente lo delicioso de su jamón ibérico, sino sus manos creadoras que han sacado lo mejor del cerdo para traer un alimento puro y digno de competir en el mundo. La dualidad entre textura y sabor son los dos ejes que te pondrán agua la boca y con ganas de comer más, por lo rico que es esta presentación.