Por qué el queso es tan adictivo según la ciencia

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Uno de los alimentos que tiene mayor protagonismo en el gusto de las personas es el queso. Pues sí, realmente es de esas delicias que todos disfrutamos en las diversas preparaciones que solemos hacer en casa. Desde luego, nunca falta en las compras que hacemos regularmente en el supermercado. Tenemos muchas presentaciones que se hacen notar con mucha fuerza, por lo que ese abanico de opciones que tenemos al alcance de nuestras manos es sumamente amplio.

Y es que, ese protagonismo que hablamos ha traspasado límites, y se ha vuelto adictivo dentro de los hábitos de consumo en la sociedad según la ciencia. Hay varios aspectos que sostienen este argumento, así que os iremos desvelando uno a uno cuáles son los principios teóricos que categorizan de que el queso es adictivo y el motivo de ello. Seguramente te resultará muy curioso este artículo, pues es algo que comemos a diario, y hay cosas que tienes que conocer de fuentes confiables. Quédate hasta el final porque está buenísimo.

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Qué supone esta investigación para la sociedad

Sin duda alguna constituye ser un foco trascendental en aras de orientar el consumo que le damos al queso, para ir tomando en cuenta el que mejor nos conviene para incluir en la alimentación.

Nicole Avena, quien también estuvo al mando de este estudio de la Universidad de Michigan, resalta la importancia de no solamente hacer un uso adecuado de los alimentos, sino de detectar problemas que están a la orden del día que tienen que ver con la obesidad y el consumo de drogas. “El descubrimiento podría ayudar a cambiar la forma en que enfocamos el tratamiento de la obesidad. Puede que no sea una simple cuestión de ‘recortar’ ciertos alimentos, sino más bien adoptar métodos utilizados para reducir el tabaquismo, la bebida y el consumo de drogas”, desveló Avena en medio de sus perspectivas.

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